2020-10-06
Инженеры и конструкторы Завода «ГИРД» разработали и выпустили специальную санитарную машину ССМ на автомобиле Урал Next с краноманипуляторной установкой РК 21.501SLD.

Главная задача этого автомобиля дезактивация, дегазация и дезинфекция наружных поверхностей техники, зданий (сооружений) и дорог с твердым покрытием мощным газовым и газокапельным потоком в условиях распространения вирусных инфекций.

Работы по дезинфекции поверхностей осуществляются прерывистым газокапельным потоком, образующимся при вводе воды и растворов в газовый поток, который распыляется с помощью специальной установки-турбины с углом поворота 360 градусов и дальностью полива до 50 метров.

Санитарная машина может использоваться для пылеподавления, противоклещевой обработки поверхностей и тушения пожаров низкой категории сложности.

Управление системами автомобиля осуществляется с помощью дистанционного беспроводного пульта с дальностью связи до 100 метров.

При необходимости, с помощью краноманипуляторной установки РК 21.501 SLD (с максимальным подъемным моментом 20,9 тм), можно демонтировать единый технический блок, и использовать как бортовой автомобиль с КМУ. Это позволит увеличить ресурс автомобиля!

Максимальная грузоподъемность КМУ составляет 6,1 т, а максимальный вылет стрелы 8,2 м.

  • Группа компаний Вертикаль - официальный дилер АЗ "Урал".
  • Лучший дилер Урал 2019

Покупка автокранов на шасси Урал и Урал NEXT возможна в лизинг.
Более подробную информацию об автомобиле, стоимости и условиях доставки можно узнать у менеджеров в отделе продаж.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните информацию для связи:
Отправляя заявку, вы даете согласие на хранение и обработку ваших персональных данных