2020-03-20
Автомобили «Урал» за долгие годы эксплуатации в различных отраслях промышленности зарекомендовала себя как надежная и проверенная техника.

Высокая проходимость, простота обслуживания, экономические показатели, все это позволяет использовать машину в максимально сложных условиях: горные перевалы, пески, бездорожье, брод глубиной свыше 1,5 метров.

Сегодня благодаря своим характеристикам техника «Урал» используется в качестве платформы для размещения около четырехсот видов специального оборудования. Среди спецтехники: вахтовые автобусы, грузовые и грузопассажирские автомобили с краноманипуляторными установками, емкостная техники-автотопливозаправщики и автоцистерны, автокраны, пожарная техники – автоцистерны. автолестницы, рукавные автомобили, сортиментовозы, трубоплетевозы, целый комплекс спецтехники для нефтегазового комплекса - агрегаты для обслуживания и ремонта нефтяных скважин, парогенераторные установки, буровые установки, коммунально - дорожная техника и многое другое.

На совещании, проведенном 12 марта заводом «Урал» совместно с партнерами – заводами изготовителями спецтехники, было принято решение об усилении упора на изготовлении спецавтомобилей не только на платформе семейства «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6, но и, в связи с выходом АЗ «Урал» в дорожный сегмент и продвижением на рынок дорожных грузовиков, на дорожном шасси «Урал NEXT 6х4». Так как автомобили этой линейки обладают такими достоинствами как: мощность двигателя, легкость в управлении, маневренность, соответствие требованиям эргономики.

В конце 2020 года автозавод планирует вывести на рынок новый продукт – дорожный грузовик с бескапотной кабиной и увеличенными объемом кузова и грузоподъемностью.

С целью выстраивания эффективной работы между производителем шасси и навески рассматривались вопросы перехода на электронные паспорта, новые схемы доставки транспортных средств.

Александр Васильев, генеральный директор АО «ТД АЗ «Урал» сообщил о важности данного совещания, так как оно позволит найти оптимальные и эффективные решения для максимального удовлетворения потребностей клиентов.



Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните информацию для связи:
Отправляя заявку, вы даете согласие на хранение и обработку ваших персональных данных