Корзина
+7 (929) 639-08-32
Россия Ленинградская область Санкт-Петербург Московское шоссе д.15А лит.В
График работы

Пресс-релиз презентации "СТАРТ ПРОДАЖ УРАЛ NEXT 6x4"

18 октября 2018 года в Санкт-Петербурге был объявлено о начале продаж линейки грузовиков Урал с колесной формулой 6х4.

22.10.18

ВИДЕО с презентации ЗДЕСЬ

ООО "Группа компаний "Вертикаль" - единственный официальный дилер автозавода Урал в Санкт-Петербурге на прошлой неделе впервые в России презентовал новинку завода, представив собравшейся публике знаменитые грузовики, но с колесной формулой 6х4.

Прошедшее мероприятие получилось по-настоящему масштабным от ее гостей, где присутствовали первые лица крупнейших строительных, нефтедобывающих и других ключевых отраслей нашей страны, так и происходящим на вертолетном центре HELI DRIVE, месте, где наша компания по традиции проводит подобные презентации.

Как часто бывает в таких случаях, не все гости прибыли вовремя, а потому, любители пофотографироваться получили достаточное время на это и профессионального фотографа в придачу.

Когда же все гости собрались и откладывать начало мероприятия не имело особого смысла, на экране раздалась знакомая для автомобильного завода Урал музыка, которая познакомила собравшихся с гимном легендарного завода. После этого ведущий мероприятия пригласил на сцену Генерального директора ООО "ГК Вертикаль", с речи которого началась торжественная часть мероприятия.

Рассказав о важности партнерства нашей компании с Автомобильным заводом "Урал" и ключевых аспектах предстоящего события, Алексей Валерьевич пригласил на сцену Директора по продажа автозавода Пьяных Максима Михайловича.

Максим Михайлович приоткрыл немного тайну новой линейке 6х4, затронув ключевые конструктивные изменения автомобилей и их финансовую выгоду. Стоит ли говорить о том, что речь его была пропитана оптимизмом по поводу предстоящего старта продаж автомобилей, что заряжало позитивной энергетикой и гостей.

Следующие спикеры мероприятия уже подробно рассказали собравшимся о главных достоинствах машин: надежности, комфорте, безопасности, ресурсе автомобилей и многом другом. Отдельно была затронута финансовая сторона данной линейке, итогом которой стали известны условия для получения скидки на самосвал Урал NEXT С25.328 (6x4) в размере 800 000 рублей, а на седельный тягач Урал NEXT Т25.420 (6х4) скидку в размере 879 000 рублей!

По прошествии первого часа, наша презентация подошла к ключевому моменту этого дня, а именно демонстрации автомобилей, которая получилось очень яркой и запоминающейся, сопровождалась выступлением артистов и акробатов.

После того, как публике были представлены новый автомобили Урал NEXT дорожной линейки с колесной формулой 6х4, каждый желающий получил возможность осмотреть, изучить машины и задать любые вопросы конструкторам Автомобильного завода УРАЛ и сервисным инженерам ООО "ГК Вертикаль".

Но для кого то новые машины стали отличным поводом сделать новые фотографии для своих соцсетей.

Как только седельный тягач Т25.420 и самосвал С25.328 были исследованы нашими гостями, им было предложено на дороге изучить поведение автомобилей и их отзывчивость в управлении. С этого начался ТЕСТ-ДРАЙВ, в котором приняли участие практически все, включая прекрасных девушек.

Пока гости были заняты управлением тяжелых машин, мы нашли время побеседовать с Директором по продажам "Автомобильного завода "УРАЛ" Максимом Михайловичем Пьяных:

Максим Михайлович, в первую очередь расскажите свои впечатления от сегодняшней презентации:

- Презентация сделана на очень хорошем уровне и особенно приятно, что люди действительно интересуются той техникой, которую мы здесь представляем. Видно, что это не праздный интерес, а конкретный, от людей которые эксплуатируют данные автомобили. Особенно приятно, что гости не только в статике смотрят на машины, но и проверяют их в динамике, делают тестовые поездки и задают интересующие вопросы.

Почему именно Санкт-Петербург выбран городом для всероссийского старта продаж новых автомобилей?

- Этот город является для нас ключевым регионом. В этом городе эксплуатируется большое количество подобных автомобилей с колесной формулой 6х4. Если смотреть по объему реализации в данный регион в общем объеме страны, то доля продаж грузовой техники 6х4 здесь достигает 15-20%. Поэтому и был сделан выбор в пользу Санкт-Петербурга, где у нас есть сильный дилер.

Тогда расскажите пожалуйста о партнерстве с ООО "Группа Компаний "Вертикаль"

С данным дилером, мы сотрудничаем относительно недавно, около 3-х лет. Но за это время компания показала себя с лучшей стороны, она работает достаточно продуктивно, нарастила клиентскую базу, а самое важное увеличила долю присутствия наших автомобилей на закрепленной территории.

Этот дилер выделяется своим креативным подходом, с которым приятно работать, создавать новые проекты и входить в новый сегмент рынка. Наше общение идет в режиме диалога и очень отрадно, что со стороны "ГК Вертикаль" идет активная и очень позитивная работа.

Пока одни катались на новых автомобиля Урал в Санкт-Петербурге, другие там же могли развлечь себя стрельбой в тире или отведать вкусные блюда праздничного фуршета.

Сразу после ТЕСТ-ДРАЙВА началась еще одна официальная часть нашего мероприятия. Два ключевых клиента, парк автотехники которых исчисляется в сотнях автомобилях, получили в свои руки сертификаты на опытную эксплуатацию! Эта дает им право, сразу после презентации забрать себе в безвозмездное пользование самосвал Урал NEXT С25.328 и седельный тягач Урал Т25.420, чтобы перед покупкой убедиться в надежности данных автомобилей, их комфорте и достоинствах.

Завершилось столь масштабное мероприятие по традиции праздничным розыгрышем призов. В лотереи разыгралось большое количество памятных и ценных призов, подарки от партнеров нашей компании "Элемент лизинг" и "Ураллизинг". Главным же призом стал подарочный сертификат на покупку нового грузовика Урал 6х4 в размере 200 000 рублей. Нам было особенно приятно, что получил ее наш постоянный клиент, который уже приобрел в нашем дилерском центре несколько автомобилей Урал NEXT 6х6.

ООО "Группа Компаний "Вертикаль" благодарит всех собравшихся в этот день гостей, а так же тех, кто принял непосредственное участие в подготовке этого праздника.

Предыдущие статьи
+7 (999) 044-65-60
+7 (929) 639-08-32
ООО "ГК Вертикаль" - официальный дилер по продаже автомобилей УРАЛ в Москве и Санкт-Петербурге